Sobre a loja

A Profills é uma empresa jovem e arrojada, que produz Máquinas Envasadoras para produtos líquidos, pastosos e sólidos. Acreditamos em um mercado crescente que necessita de um fornecedor para suprir as suas demandas, nacionais e internacionais. Por essa razão trabalhamos na busca de novas soluções de embalagens. Nossa equipe é composta por profissionais que trabalham para assegurar a satisfação dos clientes. É por você, cliente, que desenvolvemos o melhor e mais novo conceito em Máquinas Envasadoras!

ESTATOR NM038 02 S EP 1020

Código: MP03315 Marca:
12x de R$ 115,96
R$ 1.155,00
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Informações sobre a empresa:

 

A Profills é uma empresa que produz Máquinas Envasadoras para produtos líquidos, pastosos e sólidos. Acreditamos em um mercado crescente que necessita de um fornecedor para suprir as suas demandas, tanto no âmbito nacional quanto internacional. Por essa razão, trabalhamos com afinco na busca de novas soluções de embalagens. 

 

Informações sobre o produto:

 

ESTATOR NETZSCH NM038 02 S EP 1020

 

Precisa de mais unidades deste item? 

 

Entre em contato conosco para consultar o estoque!

Produtos relacionados

12x de R$ 115,96
R$ 1.155,00
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
Sobre a loja

A Profills é uma empresa jovem e arrojada, que produz Máquinas Envasadoras para produtos líquidos, pastosos e sólidos. Acreditamos em um mercado crescente que necessita de um fornecedor para suprir as suas demandas, nacionais e internacionais. Por essa razão trabalhamos na busca de novas soluções de embalagens. Nossa equipe é composta por profissionais que trabalham para assegurar a satisfação dos clientes. É por você, cliente, que desenvolvemos o melhor e mais novo conceito em Máquinas Envasadoras!

Pague com
  • PagSeguro V2
Selos

Profills do Brasil - CNPJ: 22.198.308/0001-26 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail